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sexta-feira, 21 de novembro de 2008

Restaurante Chez Georges






Gosto muito do restaurante Chez Georges. Acomodações agradáveis, garçons atenciosos... Geralmente quando penso em comer lá logo me vem a mente o Filé ao Café de Paris que é divinooooooooo...só que como boa gourmet (comilona) achei que já estava na hora de variar um pouco. Optei pela codorna desossada recheada com foie gras (patê de fígado de pato ou ganso) acompanhada de purê de mandioquinha. Era exatamente assim que tinha no cardápio. Quando chega o prato além do que tinha sido descrito no cardápio notei que as codornas vinham cobertas com uma calda doce... confirmei com o restaurante que era molho demi-glace com amora. Concluindo achei que era muita informação para um prato só: codorna + foie gras + purê de mandioquinha + calda doce = conjunto não muito agradável. Enquanto isso meu namorado se acabava com a pedida sem erro: Filé ao Café de Paris. Fiquei comendo minha codorna cheia dos “mais mais mais” só de olho naquele filé ao alho. ;)
Fotos: a primeira é o Filé ao Café de Paris e a segunda é a Codorna.
Obs: O Filé ao Café de Paris é acompanhado apenas de batata frita, nesta foto foi pedida uma porção extra de arroz.

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